Магия
| |
Francusy | Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:59 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| есть ещё вариант прокачки 1 - магия смерти на максимум 2 - магия огня-1 3 - магия воздуха,земли,воды -1 4 - магия жизни на максимум 5 - докачиваем огонь воздух и землю на максимум 6 - оружие прокачиваем в порядке(дубина,секира,топор,меч,посох,лук)-1,2 пункта 7 - берём навый лвл 8 - астрал на максимум 9 - воду на максимум
|
|
| |
хороший | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:35 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| лично я советую с самых начальных уровней (где то до 11) качать всю магу до предела, ну а потом сами решите, что оставлять и что убирать Добавлено (22.01.2009, 00:35) --------------------------------------------- и еще, если начинать с самых малых левлов, то пенальти будет совсем малюсеньким
Это я был здесь.Не жаловаться !!
|
|
| |
киса | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:04 | Сообщение # 18 |
 Майор
| После 10-ого уровня трудно качать магию. Вот я на Сириусе сделала персонажа и с пятого уровня стала его качать. Очень быстро все прокачала! А сейчас пытаюсь со своей справиться...
Тяжелая штука жизнь, особенно, когда находишься между двумя мирами...
|
|
| |
Чертовщинка | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:57 | Сообщение # 19 |
| киса, Главное вовремя понять, что магия в игре не для красоты, а самое настоящее полноценное оружие ________________________________ Надуюсь, что админы Фрагории вскоре поправят квесты, которые раньше не могли выполняться повторно и Чувство Астрала всё таки можно будет получить после их выполнения
|
|
| |
Francusy | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:22 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Из своей практики могу добавить что перед прокачкай магии лучше поднимать интелект . Чем выше интеллект тем меньше проскоков(пустышек) попыток использования магии. Так что если есть возможность покупайте эликсиры повышения интеллекта или просто с помощью заклинания повышения интеллекта.К сожелению не знаю как сменить цвет и размер Добавлено (27.01.2009, 17:37) --------------------------------------------- Из моей практики: 1. Качаем магию смерти -1 максимум 2. качаем все магии стихий и астрал -1 максимум 3. качаем жизнь -1 максимум 4. прокачиваем смерть на максимум 5. все магии стихий (кроме воды)на максимум 6. жизнь на максимум прокачиваем оружие (молот ,секира,топор,посох,меч,лук -2.3 пункта) 8. берём уровень 9. докачиваем воду и астрал Добавлено (30.01.2009, 21:22) --------------------------------------------- очень хорошую ссылку по прокаче перса давал Семинс прошу всех посмотретьhttp://wbclan.ru/faq/2008-12-11-07-11-48
|
|
| |
Хугайда | Дата: Суббота, 31.01.2009, 05:32 | Сообщение # 21 |
| Внимание, "много букв"... В дополнение к вышесказанному хочу поделиться некоторыми нюансами непростого процесса повышения уровня как магических, так и воинских умений. Сразу уточню, что в качестве объекта использую небезызвестную КОРОВУ-Пеструшку (20 уровень), имевшую неосторожность выбрать своим пастбищем южную окраину деревни Фрагорийки;) Итак: 1. Вопреки гайду, я осуществляю прокачку всех магических и оружейных умений не "перед взятием очередного уровня", а сразу после, т.е. в самом начале только что взятого уровня, для чего беру уровень либо возле Фрагорийки, либо пользуюсь телепортом, что предполагает определенные расходы на его заблаговременное приобретение. Предвосхищая вопросы "Для чего в начале уровня, а не в конце? А зачем нам телепорт?", дам простые пояснения: - "кач" умений в начале уровня позволяет мне беззаботно проходить данный уровень без опаски взять следующий, не успев прокачать умений, плюс - не нужно "откатывать" экспу, сознательно "умирая" под мобами; - отсутствие боевых действий после взятия уровня позволяет оставить умение "Защита" непрокаченным, т.е. на одном уровне с прочими умениями и магия прокачивается все-таки есколько быстрее, нежели чем при максимальной "Защите". 2. До взятия уровня освободите место в рюкзаке, оставив там лишь то оружие, которе Вы прокачиваете, для того, чтобы в свободные ячейки поместить одетые на вас вещи, которые не понадобятся в процессе прокачки. К таковым "ненужным вещам" можно отнести все, что не дает + к интеллекту. По непроверенной информации из достовеных источников вещи, повышающие выносливость, замедляют прокачку магии и оружия, снижая шанс засчитываемых "удачных" попыток. 3. Для более быстрой и успешной прокачки умений параметр "Интелект" должен быть выше всех остальных, для чего используем заклинание "Увеличение интеллекта" магии Астрала. Если после каста интеллект превышает показатели силы, ловкости и прочих параметров - снимите оставшиеся вещи, ибо зачем ломать?:) Лично я снимаю вообще все, в том числе и при прокачке оружия (кроме самой пушки, естественно) - эдакий стриптиз получается;)  Добавлено (31.01.2009, 05:24) --------------------------------------------- 4. Качаем по любой из понравишихся Вам схем магию, а затем и оружие (по гайду, например). При этом не забываем следить за уровнем интеллекта и каждую минуту кастовать "Увеличение интеллекта". В противном случае можно заработать патологическую ненависть к магии вообще , и к кастам в частности , а также получить шанс заменить "мышь" на новую в силу неисчислимого количества кликов:) 5. При каче оружия попутно можно прокачивать и перки (в зависимости от типа оружия, выбранного основным). Если не торопитесь, то за коровой бегать не надо, встаньте в центре, включите автоатаку мобов и при появлении Пеструшки кликните на нее) Можно идти на перекур, по возвращенииии с которого поменяйте оружие на следующее по списку, т.к. оружейные умения качаются намного быстрее магических. 6. Единственный момент, когда придется на время покинуть корову - это прокачка магии Жизни. Выбирайте мобов по вкусу (я обычно предпочитаю не очень сильных, чтобы не одевать и, соответственно, не ломать много вещей для усиления прочности и не бегать от мобов каждую минуту в сторону). 7. Если есть необоримое желание закончить прокачку поскорее, то при возможности используем эликсир востановления маны. 8 На корове лучше качаться в малочисленной компании, при этом желательно договориться сразу о том, что убивать ее окончательно - себе дороже, т.к. пощипав травки пару минут в состоянии "мирного неба над головой" она восстанавливается практически полностью, равно как и Ваша мана, что намного выгоднее и быстрее, нежели ждать очередной реинкарнации:) А в том случае, если таковой договоренности нет, да еще в добавок кто-то из "наглых, но сильных кастунов" решил докачать умелку на корове, снося ее за пару кастов, - кастуйте сами максимально быстро, чтобы успеть отхватить кусочек мяса посытнее))) 9. По долгожданном окончании сего замечательного процесса наводим порядок в рюкзаке., одеваемся в соответствии с поставленными задачами и ... доброго пути к вершинам мастерства и доблести!) Вот, собственно, и вся моя "премудность" на данном этапе развития... Даже если Вы и не узнали ничего нового, надеюсь, что я не сказала ничего лишнего;) Всем удачи и да пребудет с нами Сила!) Всегда с Вами Старушка Ху ...  Добавлено (31.01.2009, 05:32) ---------------------------------------------
Quote (Francusy) очень хорошую ссылку по прокаче перса давал Семинс прошу всех посмотретьhttp://wbclan.ru/faq/2008-12-11-07-11-48 Действительно толково и весьма доступно рассказано о животрепещущей теме! Присоединяюсь к рекомендации уважаемого Francusy Только вот фраза "Все прочее (магия астрала, например) - излишне и, соответственно, качаться не должно. Это только замедлит ваше движение к хай-лвл" (с) несколько обескураживает... 
|
|
| |
Francusy | Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:13 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Хочу высказать своё мнение по поводу слов уважаемой Хугайды . 1 Не стоит мучать корову и ждать когда кто нибудь её завалит (пока она востановиться ) 2 есть много мест других:западные через речку на оборотнях ;снежное царство на горке 3 (((Все прочее (магия астрала, например) - излишне и, соответственно, качаться не должно. Это только замедлит ваше движение к хай-лвл ))) эту фразу я не произносил. Ну вот вроде и всё что я хотел сказать. Frankus 2
|
|
| |
Хугайда | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:32 | Сообщение # 23 |
| Francusy, благодарю Вас за скрупулезно подмемечнное Вами отсутствие в моем посте описания возможных мест прокачки магии, за исключением коровы) Дело в том, что я намеренно не стала затрагивать эту тему в силу своей некомпетентности в данном вопросе. А вопрошать, не отведет ли кто покачаться, или просто может расскажет - менее эффективно, нежели простое педалирование темы коровы) Т.к. человек сведущий в географии Фрагории, равно как и развитии магического мастерства, такой как Вы, например, сразу заметит пробел в информативной части "магической ветки" нашего форума и восполнит его, поделившись с согильдийцами и согильдийками бесценными крупицами опыта и мудрости. О, как!) Короче - мое предложение состоит в следующем: Те, кому известно о местах, удобных для прокачки магии (оружия), отличных от коровы - милости просим выкладывать их координаты на форум с описанием как добраться (по возможности - скрин с места событий), какого уровня мобы, и .... если лень все это делать - проводите меня до места, остальное беру на себя))) з.ы. Один раз прошлась до Острова Ярости, как было предписано в гайде, но как-то не поняла на ком качаться через речку ... что поделать - нубина дремучая))) --------------------------------------------- [ Добавлено (31.01.2009, 15:32) --------------------------------------------- Francusy, относительно п.3 Вашей рецензии, дабы исключить путаницу и закрыть вопрос окончательно, давайте проследим хронологию развития событий: Francusy, Добавлено (30.01.2009, 21:22) очень хорошую ссылку по прокаче перса давал Семинс прошу всех посмотретьhttp://wbclan.ru/faq/2008-12-11-07-11-48 Хугайда, Добавлено (31.01.2009, 05:32) Действительно толково и весьма доступно рассказано о животрепещущей теме! Присоединяюсь к рекомендации уважаемого Francusy Только вот фраза "Все прочее (магия астрала, например) - излишне и, соответственно, качаться не должно. Это только замедлит ваше движение к хай-лвл" (с) несколько обескураживает... " Что произошло на самом деле? Francusy, предложил ознакомиться со статьей по указанной ссылке Хугайда, присоединилась к предложению Francusy ознакомиться со статьей по указанной ссылке, процитировав при этом спорную фразу из статьи, обозначив цитату кавычками "" и знаком копирайта (с) И. заметьте, ни слова о том, что могло бы дать повод Francusy беспокоиться насчет авторства данной цитаты) В сухом остатке: Дата написания статьи, по меркам игры, весьма удалена от сегодняшних реалий, квестов на астрал было меньше, или они были недоступнее, отсюда и "ненужность" магии астрала в силу невозможности ее прокачки. Остальные рекомендации из статьи весьма интересны и достойны более подробного изучения. Francusy, и Семинс - спасибо за ссылку. Хугайда, всех запутала, потом распутала, короче - хорошая девочка;) 
Сообщение отредактировал Хугайда - Суббота, 31.01.2009, 15:23 |
|
| |
Francusy | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 10:24 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Ну что сказать: Мне конечно с вами не тягаться в словоблудие. Так что умываю руки.
|
|
| |
Хугайда | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 11:34 | Сообщение # 25 |
| Francusy, с удовольствием принимаю Ваш комплимент, с маленькой поправкой в виде замены "словоблудия" на "изящную словесность" В случае моего вызволения из абсурдного плена обстоятельств, в который меня угораздило попасть, впредь постараюсь быть более лаконичной в своих высказываниях)
Сообщение отредактировал Хугайда - Понедельник, 02.02.2009, 15:23 |
|
| |
Чертовщинка | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:58 | Сообщение # 26 |
| Ох мамочки! Вижу вы тут без меня неплохо работаете над магией! Хугайда, Есть предложение сделать тебя Мастером магии. Ты как на это смотришь?
|
|
| |
киса | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:46 | Сообщение # 27 |
 Майор
| Когда я играла за второго перса я качала магу оч легко: 1) Огонь до конца 2) Магу Смерти полностью 3) Магия Воздуха -1 4) Магия Воды полностью 5) Магия Земли тоже Мах 6) Мага Жизни полностью 7) И наконец докачивала Магию Воздуха
|
|
| |
Хугайда | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:26 | Сообщение # 28 |
| Чертовщинка, если не возражаете, уважаемая Глава, я изложу свои соображения насчет Вашего предложения в личном послании.
|
|
| |
киса | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:01 | Сообщение # 29 |
 Майор
| Кстати хотела спросить: а как нибудь еще, кроме квестов, можно повышать Чувство Астрала?
|
|
| |
Francusy | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:52 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| КИСА, Нет только через выполнение квестов.
|
|
| |
|